Alcatel One Touch POP 7S : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre tablette sans avoir à l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre Alcatel One Touch POP 7S.

1

accéder aux options de veille et d'extinction

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre tablette.

2

activer le mode avion

Sélectionnez Mode Avion pour le passer à l'état Activé.

3

désactiver le mode avion

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pour afficher les options de veille et d'extinction.
  • Sélectionnez Mode Avion afin de passer son statut à Désactivé.