Utiliser le réseau data à l’étranger

Avant de partir à l’étranger, nous vous conseillons de vérifier la compatibilité de votre téléphone mobile avec les réseaux des pays où vous vous rendez.

La couverture des réseaux mobiles et la disponibilité de la 4G varient selon votre pays de destination.

assistance-gestion-offre-resilier-offre

compatibilité des mobiles par continent

2G

3G

2100 Mhz

4G

Bi-bande

900/1800 Mhz

Tri-Bande

900/1800/1900 Mhz

Quadri-bande

850/900/1800/1900 Mhz

Europe

oui

oui

oui

oui

oui

Afrique - Moyen-Orient

oui

oui

oui

oui

à vérifier

Amérique du nord

non

à vérifier

à vérifier

à vérifier

à vérifier

Amérique du sud

à vérifier

à vérifier

à vérifier

à vérifier

à vérifier

Antilles, Caraïbes

à vérifier

à vérifier

à vérifier

à vérifier

à vérifier

Asie – Japon & Corée

non

non

non

à vérifier

à vérifier

Asie – autres pays

oui

oui

oui

à vérifier

à vérifier

Pacifique

oui

oui

oui

à vérifier

à vérifier

Ce tableau indique si votre mobile est compatible avec les réseaux à l’étranger selon le continent et la bande de fréquences des mobiles.

Vous pouvez vérifier quelles sont les bandes de fréquences supportées par votre mobile selon le réseau (2G, 3G, 4G), en consultant la fiche technique.

À l’étranger, la 4G est disponible selon :

• L’offre Orange que vous détenez.
  • La disponibilité d’un accord de roaming 4G entre Orange SA et un opérateur partenaire.
  • La compatibilité du mobile avec les bandes de fréquences LTE opérées par l’opérateur partenaire.
  • La disponibilité de la couverture 4G de l’opérateur partenaire.

remarque : La liste des accords de roaming 4G et des bandes de fréquences opérées par nos partenaires sont disponibles sur le site internet travel.orange.fr.