Samsung Xcover 550 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité à partir de votre Samsung Xcover 550, d'activer ou de désactiver, les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger. Le but étant de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le service de données doit être activé.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseau

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Réseau.

4

sélectionner Service de données

Appuyez sur la touche 3 de votre pavé numérique.

5

activer ou désactiver les données mobiles

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Modifier puis faites Retour.