Orange Dive 71 : activer ou désactiver les connexions données à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non le trafic de données. Voici comment procéder avec votre mobile Orange Dive 71.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5
Activer ou désactiver l'itinérance des données
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions.

Autoriser l'itinérance des données

Appuyez sur OK pour accepter l'itinérance.