Orange Dive 30 : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Orange Dive 30 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Choisir sélection système

5

Appuyer sur Itinérance des données

6

Confirmer l'activation de la connexion de données à l'étranger

Appuyez sur OK après lecture.

Connexion de données à l'étranger active.

Pour la désactiver :

• Sélectionnez Itinérance des données.
  • Appuyez sur le bouton Désactiver.