BlackBerry Passport : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre BlackBerry Passport d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.
(manipulation anticipée à l'image)

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseaux et connexions

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Choisir le mode pour l'itinérance

Appuyez sur la barre sous la mention Services de données en itinérance.

6

Activer ou désactiver l'itinérance de données

• Sélectionnez Activé pour permettre le trafic de données à l'étranger.
  • Sélectionnez Désactivé pour interdire le trafic de données à l'étranger.