BlackBerry Curve 9320 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Mise à jour le 15/01/2020

Il est possible de gérer les communications Data en Roaming de votre BlackBerry Curve 9320 afin d'empêcher votre mobile d'effectuer une connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger (push mails BlackBerry inclus).

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

cliquer sur Réseaux et connexions

• Faites défiler la page.
  • Sélectionnez Réseaux et connexions.

choisir Réseau mobile

gérer la connexion data en itinérance

Appuyez sur le bouton d'action correspondant à Pendant l'itinérance.

sélectionner Désactivé

désactivation des communications data

Une fois désactivées, les communications data depuis l'étranger sont impossibles.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Marche/Arrêt .