Alcatel Orange Roya : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Alcatel Orange Roya afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

sélectionner Itinérance des données

6

presser le bouton Tous les réseaux

7

activer l'itinérance des données

Validez en appuyant sur OK.

La connexion de données à l'étranger est activée.

8

désactiver l'itinérance des données

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, depuis la page Paramètres du réseau mobile, sélectionnez la rubrique Itinérance des données.

9

presser le bouton Désactiver

La connexion de données lorsque vous êtes à l'étranger est désactivée.