Soshphone 3 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 29/05/2019

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Soshphone 3.

Accéder au mode avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt (touche 8).

Activer le mode

Appuyez sur Mode Avion pour activer la fonction.

Mode avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche sur bandeau en haut de l'écran pour confirmation.

Effectuez la manœuvre inverse pour désactiver.