Sony Xperia Z2 Tablet : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage intégré dans votre tablette, permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre tablette Sony Xperia Z2

1

sélectionner menu

2

sélectionner Réglages

3
sélectionner Plus...
4
activer le Mode avion

Cliquez dans la case Mode Avion.

5

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.

Sélectionnez Home pour revenir à l'écran d'accueil.