Nokia 108 Dual SIM : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez avec votre Nokia 108 Dual SIM sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, par exemple lorsque vous êtes à l'étranger et que plusieurs opérateurs partenaires sont présents. Voici la marche à suivre.

1

Forçage réseau

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Cliquez sur Paramètres > Paramètres du téléphone > Choix du réseau.

Le mobile propose 2 choix:
- Automatique
- Manuel

• Validez le choix Manuel en appuyant sur
    .

Le mobile affiche "Recherche" puis la liste des réseaux disponibles.

• Sélectionnez le réseau de votre choix en appuyant sur
    .
  • Validez en appuyant sur
    .

Le mobile affiche "Réseau abonné sélectionné" et revient automatiquement sur l'écran d'accueil.