Nokia 108 Dual SIM : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

La fonction FDN de votre mobile Nokia 108 Dual SIM est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact au répertoire FDN de votre téléphone sur la SIM1 ou SIM2.

1

Ajout d'un contact FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2 > Numéros.
  • Cliquez sur Ajouter contact.

Le mobile affiche "Entrez code PIN2. 3 essais restants."

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Vous pouvez le modifier et le personnaliser.

• Entrez le code PIN puis validez avec
    .
  • Saisissez le Nom du contact puis validez avec
    .
  • Tapez le Numéro de téléphone puis validez avec
    .

Le mobile affiche "Effectué".

2

Suppression des contacts FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2.
  • Cliquez sur Tout supprimer > Numéros.

Le mobile affiche "Terminé"