Nokia 108 Dual SIM : activer, désactiver et alimenter le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Nokia 108 Dual SIM vous permet de limiter l'accès à une liste restreinte de contacts. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter le répertoire restreint de la SIM1 ou de la SIM2.

1

Activation de la restriction FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2.

La liste ci-dessous s'affiche :
- Activée : pour activer la restriction.
- Désactivée : pour enlever la restriction.
- Numéros : pour enregistrer les numéros de contact autorisé.

• Validez Activée en appuyant sur la touche
    .

Le mobile affiche "Entrez code PIN2. 3 essais restants."

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Vous pouvez le modifier et le personnaliser.

• Appuyez sur la touche
    pour valider.

Le mobile affiche "Terminé" et la restriction est activée.

2

Désactivation de la restriction FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Cliquez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2.
  • Validez Désactivée en appuyant sur la touche
    .

Le mobile affiche "Entrez code PIN2. 3 essais restants."

• Appuyez sur la touche
    pour valider.

Le mobile affiche "Terminé". Il n'y a plus de restriction.

1

Ajout d'un contact FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2 > Numéros.
  • Cliquez sur Ajouter contact.

Le mobile affiche "Entrez code PIN2. 3 essais restants."

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Vous pouvez le modifier et le personnaliser.

• Entrez le code PIN puis validez avec
    .
  • Saisissez le Nom du contact puis validez avec
    .
  • Tapez le Numéro de téléphone puis validez avec
    .

Le mobile affiche "Effectué".

2

Suppression des contacts FDN

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de coût > Liste des numéros autorisés > SIM1 ou SIM2.
  • Cliquez sur Tout supprimer > Numéros.

Le mobile affiche "Terminé"