Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Mise à jour le 12/07/2022

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Google Pixel sous Android 12. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur l'icône Options.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Comptes téléphoniques.

Allez sur la carte SIM.

Cliquez sur Numéros autorisés.

Allez sur Liste de numéros autorisés.

Sélectionnez le contact à supprimer.

Choisissez Supprimer le contact.

Saisissez votre code PIN 2 et faites OK.

Votre contact est supprimé du répertoire restreint.