Comment ajouter un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Sony sous Android (9 / 8) ?

Mise à jour le 24/05/2022

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Sony sous Android (9 / 8).  Voici la marche à suivre pour ajouter un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux options en utilisant le signe dédié

Sélectionner Paramètres

Choisir Appels

Sélectionner Numéros de contact fixes

Choisir de nouveau Numéros de contact fixes

Afficher les options du répertoire en utilisant le signe dédié

si des numéros sont déjà enregistrés, ils s'affichent ici.

Aller sur Ajouter un contact

Saisir le nom et le numéro et continuer avec Enregistrer

Saisir le PIN2 et valider avec OK

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Le contact est ajouté

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Choisir Téléphone

Sélectionner le signe dédié options

Sélectionner Paramètres

Choisir Appels

Sélectionner Numéros de contact fixes

Choisir à nouveau Numéros de contact fixes

Aller sur le signe dédié options

si des numéros sont déjà enregistrés, ils s'affichent ici.

Aller sur Ajouter un contact

Saisir le nom et le numéro du contact et continuer avec Enregistrer

Saisir le code PIN2 et valider avec OK

avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier

Le contact est ajouté