Alcatel One Touch Pop D3 NFC : sélectionner un réseau mobile

Lorsque votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement un réseau. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion au réseau.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Sélectionner Plus…

4

Aller dans Réseaux mobiles

5

Appuyer sur Opérateur de réseau

6

Sélectionner le mode de recherche

Choisissez Sélection manuelle pour afficher les réseaux disponibles à proximité.

7

Confirmer la sélection manuelle

Le mobile affiche un avertissement sur le fonctionnement du mode de sélection réseau.

Appuyez sur OK.

Recherche de réseaux

Patientez pendant que votre mobile effectue la recherche.

Sélectionner le réseau

La liste des réseaux opérateurs disponibles s’affiche.

Appuyez sur le réseau souhaité.

Le mobile sera enregistré sur le réseau sélectionné.