Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

cliquez sur Paramètres d'appel

4

choisir la rubrique Autres paramètres

5

gérer la liste des numéros restreints

Sélectionnez Numéros autorisés.

6

appuyer sur Activer numéros autorisés

7

activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2 (3 autres tentatives).
  • Appuyez sur la touche OK.

remarque : Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez modifier le code PIN2.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

cliquer sur Paramètres d'appel

4

choisir la rubrique Autres paramètres

5

gérer la liste des numéros restreints

Sélectionnez Numéros autorisés.

6

appuyer sur Désactiver numéros autorisés

7

désactiver le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2 (3 autres tentatives).
  • Appuyez sur la touche OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez modifier le code PIN2.