Xiaomi Mi Mix 2S : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Xiaomi Mi Mix 2S. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Appuyez sur le bouton volume bas et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran FASTBOOT s'ouvre.
  • Lâchez la touche volume bas.

Le mobile se rallume.