Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G ?

Mise à jour le 16/11/2022

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G.

Avant de commencer

Forcez l'arrêt du Xiaomi Mi 11 5G / Xiaomi Mi 11 Lite 5G à l'aide des touches, uniquement lorsque l'écran est figé et qu'un appui prolongé sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Ou procédez au redémarrage forcé du Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre pas alors que la batterie est chargée

Maintenir une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile s'éteint. Après 2 secondes environ, il vibre puis se rallume.

Maintenir une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile vibre puis se rallume, relâchez seulement la touche Marche/Arrêt et maintenez la pression sur Volume haut.

L'écran Main Menu  MIUI Recovery s'affiche.

• Avec la touche Marche/Arrêt, une première fois validez Reboot, de nouvelles info apparaissent, cette fois validez Reboot to System.

Le mobile s'éteint puis redémarre.