Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Sony Xperia E5 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

Cliquer sur l’icône Applis

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile doit s'éteindre.

Forcer le redémarrage : cliquer sur l’icône Applis

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile se rallume.