Sony Xperia E5 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

Cliquer sur l’icône Applis

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile doit s'éteindre.

Prérequis

Dans le cas d'un redémarrage forcé, cette manipulation correspond à un soft reset.

Cliquer sur l’icône Applis

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile se rallume.