Sony Xperia 10+ : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Sony Xperia 10+ peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile
  • Faites un appui long sur les touches volume+ et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.

L'appareil s'éteint automatiquement.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Faites un appui long sur les touches volume+ et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.
  • Appuyer de nouveau sur le bouton marche/arrêt.

Le mobile s'allume.