Comment réinitialiser le mobile à partir des touches de votre Samsung Galaxy Ace 4 ?

Mise à jour le 01/02/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Samsung Galaxy Ace 4 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez le réinitialiser à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Faîtes glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour accéder aux raccourcis.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Allez dans Sauvegarder et réinitialiser.

Choisissez Rétablir param. par défaut.

Si vous désirez réinitialiser complétement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

Appuyez sur Supprimer tout.

Le mobile se réinitialise, s'éteint puis se rallume.