Orange Nura 2 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation de votre Orange Nura 2 permet sa remise à zéro (retour aux paramètres d'usine). En cas de dysfonctionnement, voici comment réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

4

choisir Restaurer valeurs d'usine

5

sélectionner Réinitialiser le téléphone

6

appuyer sur Tout effacer

Le mobile s'éteint et se réinitialise.

Prérequis

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées en même temps les touches Augmenter le volume et Marche/Arrêt.
  • Relâchez-les dès que le menu Android systeme recovery apparaît à l'écran.
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset avec la touche Diminuer le volume.
  • Validez ce choix en pressant la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Yes delete all user data au moyen de la touche Diminuer le volume.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour confirmer.

Remarque : Si le mobile revient sur le menu Android systeme recovery, sélectionnez Reboot systeme now et validez en pressant la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile se réinitialise et redémarre.

Remarque : Une réactivation de l'appareil sera nécessaire et se déclenchera dès la validation du code PIN.