Orange Neva Start : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Orange Neva Start afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre mobile même si celui-ci est éteint. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

• Faites un appui simultané et maintenu sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt.
  • Patientez jusqu'à ce que le mobile affiche le Menu Boot mode
  • Relâchez les deux touches et patientez quelques secondes.
  • Se positionner sur Recovery  à l'aide des touches Volume + et Volume -.
  • Validez en appuyant sur Volume -.
  • Patientez pendant la réinitialisation qui dure quelques minutes.

Au dernier allumage, le mobile vous demande le code PIN et commence la phase de démarrage (activation).