Orange Hapi 50 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Orange Hapi 50, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Restaurer les paramètres d'usine

Le mobile affiche "Restaurer les paramètres d'usine et rallumer le téléphone ?"

Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Êtes-vous sur ?"

Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante

Le mobile affiche "Restauration en cours" commence la réinitialisation et se rallumera en demandant le code PIN