Motorola (Lenovo) Moto E4 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) Moto E4 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Le mobile éteint ou allumé, faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume moins.

Le mobile affiche plusieurs choix sur la partie de droite.

• A l'aide des touches volume et marche/arrêt, choisissez le mode Recovery Mode.
Choisir la réinitialisation

Il existe plusieurs façon de réinitialiser votre mobile.

Dans notre exemple, choisissez Wipe data /factory reset.

Confirmer votre demande

Sélectionnez avec l'aide des touches Volume : yes -- delete all user data.

Relancer le système de votre mobile

Choisissez Reboot system now.

Votre mobile redémarre