Huawei Y5-II : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Huawei Y5-II.
Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Éteignez le mobile.
  • Si celui-ci ne s’éteint pas, retirez la batterie.
  • Essayez de rallumer le mobile.

Si le mobile ne se rallume pas :

• Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton Marche/Arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche Arrêt/Marche, sélectionnez Reboot system now .

Le mobile se rallume.