Huawei P8 Lite 2017 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Huawei P8 Lite 2017 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation

Faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume plus pendant 10 secondes.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

• Relâchez le bouton marche/arrêt uniquement.
  • Patientez quelques instants.
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset à l'aide de la touche volume moins.
  • Validez avec le bouton marche/arrêt.
  • Confirmez votre choix.

Le mobile se réinitialise.

• Sélectionnez Reboot system now.

Le mobile se rallume.

Procédez au redémarrage du mobile.