Huawei P10 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei P10 peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.

Votre mobile s'éteint puis se rallume automatiquement.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le redémarrage de votre mobile

• Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez la touche marche/arrêt uniquement lorsque l'écran affiche Huawei.
  • Positionnez-vous sur Reboot system now à l'aide des boutons volume+/volume-.
  • Validez votre choix à l'aide du bouton marche/arrêt.

Votre mobile se rallume.