Huawei Nova : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Huawei Nova peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.

Votre mobile s'éteint.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer le redémarrage de votre mobile

• Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches lorsque l'écran affiche Google.
  • À l'aide de la touche marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now .

Votre mobile se rallume.