HTC U11 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre HTC U11. Lorsque le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez les touches Marche/Arrêt et Volume - pendant 10 secondes.

Relâcher les touches

Lorsque les voyants de la touche Retour et applis récentes clignotent, relâchez la pression des boutons Marche/Arrêt et Volume -.

Le mobile s'éteint et redémarre.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Forcer le redémarrage du mobile
  • Appuyez les touches Marche/Arrêt et Volume - pendant 10 secondes.
  • Attendez que le mobile s'allume.

Le menu HTC Download mode apparaît :

• Sélectionnez Reboot en utilisant la touche Volume - pour naviguer dans le menu et la touche Marche/Arrêt pour valider votre choix.

Le mobile redémarre.

Volume -