Honor View 20 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Honor View 20 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

La manipulation que nous vous proposons ici se fait mobile éteint éteint.
Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle n'implique que le mobile.

Lancer la réinitialisation

• Mobile éteint, appuyez simultanément (pendant une dizaine de secondes) sur les touches marche/arrêt et volume +. Maintenez la pression (le mobile vibre, puis s'allume jusqu'à ce que l'écran vous propose un choix..
  • Sélectionnez Wipe data/Factory reset et validez avec la touche marche/arrêt.

Un clavier numérique apparaît, validez le mot "yes".

• Sélectionnez Wipe data/Factory reset.
  • Sélectionnez Wipe data/Factory reset.

Le mobile affiche "Factory reset".

• Sélectionnez Reboot system now.

Le mobile s'éteint puis redémarre.