Honor 6A : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Honor 6A. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Appuyez sur le bouton Volume Haut et le bouton Marche/Arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche Marche/Arrêt, sélectionnez Reboot system now.

Le mobile se rallume.