Doro 7080 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Doror 7080 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

La manipulation que nous vous proposons ici se fait mobile éteint éteint.
Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle n'implique que le mobile.

Réinitialiser le mobile
  • Appuyez sur Menu
  • Cliquez sur Paramètres
  • Validez Système
  • Sélectionnez Options de réinitialisation
  • Choisissez Programmation mise en marche/arrêt.
  • Appuyez sur Activé ou Désactivé pour accéder aux options suivantes :
    • Heure pour régler l’heure à laquelle le téléphone doit s’allumer ou s’éteindre.
    • Cochez Répéter pour choisir les jours de la semaine où ce réglage doit être appliqué.
  • Appuyez sur OK pour valider.