Crosscall Spider X5 : réinitialiser le mobile

Une réinitialisation totale peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement. Elle permet de corriger certaines anomalies sur votre Crosscall Spider X5, en remettant le mobile en configuration d'usine.

Rétablir les paramètres d'usine

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Cliquez sur Restaurer paramètres d'usine, puis validez avec la touche centrale.
  • Saisissez 1122 (mot de passe pour la réinitialisation).
  • Appuyez sur la touche OK.

Le message Restaurer les réglages & rallumer le téléphone apparaît brièvement, appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le message Traitement en cours apparaît, puis le mobile s'éteint et redémarre.