Comment réinitialiser votre Motorola (Lenovo) Moto E5 à l'aide de ses touches ?

La réinitialisation à partir des touches permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) Moto E5 afin de revenir aux paramètres d'usine (peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnements). Cette manipulation efface toutes les données du mobile : la configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un appui long et simultané sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins.

Le mobile s'allume sur un écran spécifique.

• A l'aide de la touche volume moins, sélectionnez RECOVERY MODE et validez la sélection avec la touche Marche/Arrêt.
  • Validez avec la touche Marche/Arrêt : l'écran s'éteint, vibre puis se rallume.
  • Après un certain temps, l'écran s'éteint à nouveau, le mobile vibre puis redémarre.