Comment réinitialiser votre mobile Motorola (Lenovo) Moto E5 à l'aide de ses touches ?

Mise à jour le 27/12/2022

La réinitialisation à partir des touches permet la remise à zéro des données de votre mobile Motorola (Lenovo) Moto E5 afin de revenir aux paramètres d'usine (peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnements). Cette manipulation efface toutes les données du mobile : la configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un appui long et simultané sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins.

Le mobile s'allume sur un écran spécifique.

• A l'aide de la touche volume moins, sélectionnez RECOVERY MODE et validez la sélection avec la touche Marche/Arrêt.
  • Validez avec la touche Marche/Arrêt : l'écran s'éteint, vibre puis se rallume.
  • Après un certain temps, l'écran s'éteint à nouveau, le mobile vibre puis redémarre.