Android 9 Pie pour Huawei : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Huawei sous Android 9 Pie.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Sélectionner Réinitialisation
Aller sur Restaurer les paramètres d'usine
Sélectionner Restaurer valeurs d'usine
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Restaurer valeurs d'usine.

Votre mobile se réinitialise et redémarre.