Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre FairPhone ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre FairPhone sous Android. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Accéder aux applications.

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Aller sur Préférences avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Choisir Effacer toutes les données

Confirmer avec Effacer toutes les données

Le mobile s'éteint, procède à la réinitialisation puis redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Aller sur Préférences avancées pour déplier la vue

Sélectionner Options de réinitialisation

Choisir Effacer toutes les données

Confirmer avec Effacer toutes les données

Le mobile s'éteint, procède à la réinitialisation puis redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Aller sur Options avancées pour déplier la vue

Sélectionner Options de réinitialisation

Choisir Effacer toutes les données

Appuyer sur RÉINITIALISER LE TELEPHONE

Confirmer avec TOUT EFFACER

Le mobile s'éteint, procède à la réinitialisation puis redémarre.