Comment réinitialiser le mobile à partir du menu de votre Oppo sous Android 12 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Oppo sous Android 12.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Pour accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Paramètres du système
Choisir Sauvegarder et réinitialiser
Aller sur Réinitialiser le téléphone
Sélectionner Effacer toutes les données (réinitialiser aux paramètres d'usine)
Aller sur Effacer les données et supprimer les profils eSIM

Confirmer la suppression des données

Sélectionnez Effacer les données.

Le mobile redémarre en version usine.