Orange Hapi 30 Edition 2018 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 23/01/2020

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Orange Hapi 30 Édition 2018, c'est-à-dire rétablir sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Réinitialiser votre mobile
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Restaurer les paramètres d'usine.

Le mobile affiche "Restaurer les paramètres d'usine et rallumer le téléphone ?".

• Validez "Oui" avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Restauration en cours" commence la réinitialisation et se rallumera en demandant le code PIN.