ZTE Orange Fova : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile ZTE Orange Fova. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM dans votre mobile afin de commencer à l'utiliser.

ouvrir le support de carte

la carte SIM peut être installée et retirée même si le mobile est allumé.

éviter l'utilisation d'objets pointus ou tranchants afin d'éviter d'endommager la coque.

insérer la carte SIM

Faites glissez la carte SIM entièrement dans l'emplacement en orientant sa face biseautée comme sur l'exemple.