Comment introduire la carte Micro-SIM sur votre mobile Sony Xperia T3 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia T3. Voici les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Éteindre votre mobile. Si vous insérez une carte micro SIM quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.
  • Posséder une carte micro SIM.

insérer la carte micro SIM

• Avec l'arrière de l'appareil face à vous, insérez votre ongle dans l'espace situé entre le cache de la fente de la carte micro SIM et l'arrière de l'appareil, puis faites pivoter le cache.
  • Les contacts dorés tournés vers vous, insérez la carte micro SIM dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.

Remettre le couvercle sur la fente pour protéger l'emplacement de la carte micro SIM.