Comment introduire la carte SIM dans votre Sony Xperia M2 ?

Mise à jour le 02/03/2023

Pour utiliser pleinement votre Sony Xperia M2, introduire une carte SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre.

Faites levier avec un ongle entre le cache et la fente sur le côté du mobile.

Enlevez le cache du mobile pour accéder aux emplacements carte SIM et carte mémoire SD.

La carte micro SIM s’insère sous l’emplacement de la carte SD :

Orientez les contacts dorés vers le bas.

Enfoncez la carte SIM dans son emplacement jusqu’au bruit de verrouillage.

Repositionnez le cache.