Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi sans toutefois éteindre totalement le téléphone. Il permet de continuer à utiliser les applications ne nécessitant pas de connexion réseau comme les jeux ou encore la musique. Il se nomme ainsi car il répond aux exigences des compagnies aériennes durant le vol. Voici la marche à suivre pour activer le mode avion de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G.

1

faire un appui long sur la touche Marche/Arrêt

2

sélectionner mode Hors-ligne (désactivé)

remarque : Pour désactiver le mode avion il vous faudra appuyer à nouveau sur mode Hors-ligne (activé).

sélectionner OK

mode avion activé