Comment introduire la carte Micro-SIM sur votre mobile Samsung Galaxy Core Prime VE ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Samsung Galaxy Core Prime VE. Voici la marche à suivre pour introduire la carte Micro-SIM dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte Micro-SIM.

la carte mémoire et la carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre dans deux logements distincts.

Ouvrir le mobile

Si votre mobile est allumé :

• Éteignez le.
  • Maintenez-le fermement, écran orienté vers le bas.
  • Retirez la façade arrière en la tirant vers le haut.

Insérer la carte Micro-SIM

• Retirez la batterie.
  • Insérez votre carte Micro-SIM dans le logement inférieur, contacts dorés vers le bas.
  • Enfoncez la carte.

remettre la batterie

fermer le mobile

Remettez le couvercle arrière en appuyant fermement à plusieurs endroits.