Samsung Galaxy Ace VE : insérer la carte micro SIM

Mise à jour le 27/09/2017

Pour utiliser pleinement votre Samsung Galaxy Ace VE, il est nécessaire d'y introduire une carte SIM. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte micro SIM.

accéder à l’emplacement de la carte SIM

• Éteignez votre mobile.
  • Enlevez délicatement la coque arrière en enfonçant votre ongle dans l’encoche.
  • Retirez la batterie.

introduire la carte micro SIM

Enfoncez la carte micro SIM dans l'emplacement prévu à cet effet en respectant le sens indiqué par la flèche bleue.

replacer la batterie

utiliser le mobile

Vous pouvez profiter des fonctionnalités de votre Samsung Galaxy Ace VE.