Comment introduire la carte nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A7 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Pour utiliser pleinement votre mobile Samsung Galaxy A7, introduire une carte nano-SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

repérer l'emplacement de la carte Nano SIM

La carte Nano SIM se trouve en dessous de la carte mémoire.

récupérer le tiroir pour introduire la carte Nano SIM

• Insérez l'outil de retrait sur le compartiment de la carte Nano SIM.
  • Appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.

insérer la carte Nano SIM

Posez la carte Nano SIM sur le tiroir et réintroduire dans le mobile.