Motorola Nexus 6 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola Nexus 6 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Motorola Nexus 6 ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Rétablir configuration d'usine

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

Lancer la réinitialisation du téléphone

Sélectionnez TOUT EFFACER
Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement

Après cette manipulation, vous devrez activer votre mobile.