Mobiles Samsung 2G : incompatibilité avec le réseau Orange

Vous possédez un mobile Samsung 2G et ce dernier ne sera plus compatible avec le réseau Orange, au plus tard début février 2018.

Voici quelques informations importantes pour vous permettre de continuer à profiter des services Orange.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

Nous vous rappelons que le mobile 2G que vous utilisez ne sera plus compatible techniquement avec notre réseau au plus tard début février 2018.

Vous avez reçu en octobre un code promotionnel par SMS pour profiter d'un bonus reprise de 30 € sur l'achat d'un nouveau mobile.

Nous vous invitons à vous rendre avant le 16 janvier 2018 dans une boutique Orange avec ce code promotionnel pour en bénéficier.

Nous vous rappelons que le mobile 2G que vous utilisez ne sera plus compatible techniquement avec notre réseau au plus tard début février 2018.

Pensez à faire l’acquisition d’un nouveau mobile.