Doro Liberto 820 Mini : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre Doro Liberto 820 Mini.

1

activer la fonctionnalité

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.

2

sélectionner le mode

L’écran Options du téléphone s’ouvre :

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonctionnalité.

3

mode avion activé

La fonctionnalité est active, l’icône représentant un avion est visible en haut à droite de l’écran.

Pour désactiver le mode :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt en haut à gauche.
  • Dans Options du téléphone, sélectionnez Mode Avion.

Votre mobile affiche désormais le réseau (l'icône avion n'apparaît plus).